Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada1 lata de crema de coco1 lata de leche condensada1 taza de chocolate derretido3 huevos1 cucharadita de esencia de vainilla1 taza de azúcar (para el caramelo)1/2 taza de agua (para el caramelo)
Preparación
Cocinar
en una olla el azúcar y el agua y calentar a fuego medio hasta que se
haga caramelo líquido (color dorado). Verterlo rápidamente en el fondo
de un molde.
Licuar el resto de ingredientes y ponerlos en el molde donde se puso el caramelo.
Cubrir el molde con plástico de cocina y cocinar a baño María por 45 min. a fuego lento.
Comprobar
si se ha cocinado lo suficiente o no moviéndolo suavemente (la
consistencia debe parecerse a la de la gelatina). Si está bien cocinado
retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde. Si aún está un poco
crudo, dejar cocinar unos pocos minutos más y luego enfriar.
Desmoldar el flan cuando esté bien frío y servir.

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